Roza59.ru

Пион ниппон бьюти

Пион Ниппон Бьюти v3-5 Tim

Пион Ниппон Бьюти v3-5 Tim

Пион Ниппон Бьюти v3-5 Tim

Ближайшая дата доставки
17.03.2020

Ближайшая дата самовывоза
16.03.2020

Пион – травянистый многолетник. Крупные одиночные цветки диаметром до 15—25 см. Большинство сортов очень ароматны. Пионы сажают в легкую рыхлую почву. Оптимальная кислотность почвы – нейтральная. Цветы предпочитают солнечное месторасположение, не терпят излишне влажную почву. Пионы прекрасно впишутся в сад любого стиля, будут радовать вас бурным цветением, невероятными расцветками и ароматами.

Пион Ниппон Бьюти (Nippon Beauty) – необычный сорт с японской формой цветка. Цвет глубокий винно-красный. Аромата нет. Диаметр цветка достигает 16 см.

  • – Высота 80 см,
  • – Обильное цветение,
  • – Срок цветения: июль.

Растение реализуется в горшке объемом 3-5 л.

  • Вид растения: Пион
  • Сезонность применения: Весна
  • ШтрихКод: 4630046602034
  • Состав питательных элементов: Пион Ниппон Бьюти v3-5 Tim
  • Размер контейнера: 10
Наличие в “Дарвин”

Пион Ниппон Бьюти v3-5 Tim

Наличие товара в гипермаркетах:
  • Дарвин Солнечногорск – 0 шт.
  • Дарвин Подольск – 1 шт.
  • Дарвин Зеленоград – 1 шт.
  • Дарвин Пушкино – 4 шт.
  • – 0 шт.

Интернет-магазин товаров для дачи, сада и огорода

в Москве и Московской области!

Мы рады приветствовать вас на официальном сайте сети садовых гипермаркетов “Дарвин”. Наши гипермаркеты служат источником вдохновения для сотен тысяч людей увлеченных садом и загородной жизнью, для тех кто считает выходной день – еще одним прекрасным поводом сделать что-то приятное, для тех, для кого работа в саду – приносит исключительно положительные эмоции!

В нашем каталоге вы всегда можете найти: уличные растения для вашего сада от ведущих питомников России и мира, средства по уходу за любыми растениями, товары для отдыха в саду и многое другое. Посетив наши гипермаркеты вы сможете не только совершить выгодную покупку, но еще и поучаствовать в еженедельных мастер-классах, получить заряд вдохновения для новых свершений в саду, а так же получить профессиональную консультацию по любому вопросу от наших чутких консультантов.

Сейчас Дарвин – это 4 гипермаркета в Солнечногорске, Подольске, Зеленограде и Пушкино, свыше 30 000 товарных позиций на любой вкус и кошелек, более 10 000 квадратных метров площади, каждый метр из которой дарит своим посетителям массу положительных эмоций!

Мы будем рады видеть вас в одном из наших гипермаркетов!

Информация о товарах на сайте представлена для ознакомления, предложение не является публичной офертой!

Пион молочноцветковый Nippon Beauty

Растения с данным сроком отправки рассылаются с 1 апреля по 30 мая в порядке очередности поступления заказов.

В один заказ оформляются растения только с одним сроком поставки!

На весь посадочный материал

Десятки способов оплаты

Быстрая и удобная доставка

Почтой России (Москва и область в течение 24 часов), СДЭК, Курьером

Высота взрослого растения 90 см
Диаметр цветка 22 см
Период цветения средне-поздний
Зимостойкость Зона 3 (от -40 до -34°C)

Пион Nippon Beauty (Ниппон Бьюти).

Пион молочноцветковый Nippon Beauty (Ниппон Бьюти) – многолетнее растение. Форма цветка японская. Роскошные цветки, чашевидной формы, имеют лёгкий аромат. Темно-вишневые лепестки изящно обрамляют пышные тычинки, с желтыми кончиками в центре. Стебли прочные. Листья блестящие, тёмно-зелёные. Особых требований к почве не предъявляет. Морозоустойчивый сорт. Высаживают Nippon Beauty (Ниппон Бьюти) на солнечное место, в хорошо удобренную, дренированную почву. Пион засухо- и морозоустойчив. Размножается делением корневищ, которое лучше всего проводить осенью, в августе – сентябре. Пион молочноцветковый Nippon Beauty (Ниппон Бьюти) служит для украшения цветников, бордюров, как в одиночных, так и в групповых посадках. Используется для создания букетов. Купив эту новинку – Вы останетесь довольны!

Посадка пиона: Производится в предварительно приготовленную яму. Для этого садовый грунт требуется выбрать на глубину 1-2 штыка лопаты. Яму требуется заполнить плодородной земельной смесью: в равных частях смешиваются торф, перегной, дерновая земля и песок.

Читать еще:  Не растет замиокулькас что делать

Уход за пионом: Уход за пионами сводится к регулярному поливу, рыхлению грунта под кустами и своевременным подкормкам.

Почва для посадки: Пионы лучше развиваются на окультуренных структурных суглинистых почвах с хорошей водо- и воздухопроницаемостью при слабокислой реакции почвенного раствора (рН 5,5–6,5). Поэтому на тяжелых почвах одновременно с внесением большого количества органических удобрений добавляют крупнозернистый песок. На супесчаных почвах обязательно добавляют глину. Почва для пионов должна быть плодородной, предварительно хорошо заправленной органическими и минеральными удобрениями.

Подготовка к зиме: Обрезанный кустик пиона молочноцветкового Nippon Beauty (Ниппон Бьюти обязательно нужно окучить землей, а сверху и вокруг куста замульчировать. В качестве мульчи обычно используют верховой торф, под него можно положить немного перегноя. Некоторые используют солому и еловый лапник. Весной очень важно вовремя убрать мульчу, чтобы не запрели корни, но оставить небольшой слой, который сразу же подкормит пробуждающееся растение. Первый выпавший снег желательно сгрести поблизости и положить на пионы.

Место для посадки: Пиону молочноцветковый Nippon Beauty (Ниппон Бьюти требуется обилие солнечного света. Легкую полутень пионы еще могут вытерпеть, но, если на клумбу ежедневно более чем на час будет опускаться густая тень от яблони или стены дома, цветение станет неполноценным, а растения — чахлыми.

Размножение пиона делением куста: Размножение древовидного пиона отводками позволяет быстро получить молодые растения, соответствующие сорту. На отводки выбирается вызревший и крепкий побег с несколькими почками. Укоренение проводится во влажном мхе, песке или грунте, иногда полезно пользоваться тепличкой.

Интернет-магазин Сады Эдема поможет воплотить ваши мечты по созданию идеального сада в реальность. Мы будем полезны для профессиональных и начинающих садоводов, для коллекционеров редких сортов, для ландшафтных дизайнеров, для сообществ совместных закупок. Мы работаем напрямую с самыми крупными и проверенными временем производителями посадочного материала, со всех уголков Европы и России. И предлагаем к продаже без посредников саженцы декоративных многолетних растений, кустарников, деревьев, хвойных, а также плодово-ягодных и луковичных растений. У нас есть также собственное производство многолетних растений, которые мы с любовью и заботой выращиваем для вас. Все растения адаптированы к Российскому климату. Наш ассортимент – это тысячи различных сортов, а также эксклюзивы и новинки. Мы тщательно отбираем только лучшие предложения, исключаем недобросовестных производителей с возможным пересортом. Тщательно разработанная упаковка позволяет доставлять растения в отличном состоянии даже в дальние уголки страны. Мы любим наших клиентов, поэтому очень ответственно подходим к вопросу качества посадочного материала, а также отвечаем за работу почты России и транспортных компаний.

Пион травянистый Мун оф Ниппон

Ваш город:

Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

  • Минимальная сумма заказа
  • Доставка во все регионы РФ
  • Скидки и подарки
  • Собственный питомник растений Нужна помощь? –>

Описание

Пион травянистый Мун ов Ниппон – японская форма. Цветок диаметром 16 см, плоский, белый с легким зеленовато-кремовым оттенком и жёлтым центром. Стебли длинные, слегка изгибаются. Цветёт обильно и продолжительно. Очень хорош в срезке.

Характеристики

Производитель Садовый Мир
Латинское название Paeonia lactiflora Moon of Nippon
Кол-во в упаковке шт. 1
Высота вз. растения 0.8 — м
Ширина куста 80 — 90 см
Диаметр цветка 15 — 16 см
Время цветения 6 — 7 месяцы
Цветение Обильное
Цветок Простой
Аромат Легкий, приятный
Световой режим Солнце, Полутень
Зимостойкость Высокая
Вес одной упаковки 200 г

Доставка

Вы можете получить свой товар следующими способами:

  • Самовывоз в пунктах выдачи заказов СДЭК
  • Самовывоз в пунктах выдачи заказов Boxberry
  • Доставка курьером СДЭК
  • Почта России
  • Почта России Посылка 1 класса
Читать еще:  Как посадить ананас в домашних условиях верхушку

Более детально со способами доставки можно ознакомиться здесь.

Оплата

Вы можете оплатить за свой товар следующими способами:

  • Банковскими картам: Visa, MasterCard, Maestro, Мир
  • Оплата он-лайн через систему Яндекс.Касса
  • Онлайн-сервис банка (например, Сбербанк-Онлайн)
  • Наложенный платеж при получении в почтовом отделении
  • Предоплата при получении в почтовом отделении
  • Банковский перевод по квитанции

Более детально со способами оплаты можно ознакомиться здесь.

Пион ниппон бьюти

Описание:

Красота японской формы и насыщенно темно-красного цвета сочетаются в роскошном пионе Nippon Beauty. Не каждый может посетить красоты Японии, но частичку ее можно посадить в своем саду.

Период цветения пиона Ниппон Бьюти средне-поздний, начало приходится на июнь. Куст образует крупные соцветия темно-красного цвета с глубоким малиновым оттенком. А по центру цветка густо расположились ажурные стаминодии с желтыми кончиками. Цветущие кусты пиона Nippon Beauty можно сравнить с фейерверком в честь возвращения теплых дней.

Лепестки цветов пиона этого сорта нежные, широкие слегка закручены, диаметр цветка 15-16 см. Цветение обильное и продолжительное сопровождается тонким еле уловимым приятным ароматом.

Высота куста роскошного пиона Ниппон Бьюти достигает 80-90 см, куст пышный, раскидистый. Стебли прочные, основания с красноватым оттенком. Листья крупные, темно-зеленого оттенка с узкими долями, глянцевые.

Хотите украсить сад достойными растениями, обязательно купите пион Nippon Beauty. Его шикарные кусты благодарно распускаются контрастными цветами, радуя из года в год.

Уход за пионами:

Травянистые пионы хорошо растут на любой почве, особенно на богатой питательными веществами. Они почти не требуют ухода, при этом очень морозостойки. Пионы, посаженные в хорошо удобренную почву, можно не удобрять в первый год и несколько последующих лет. После пересадки сортовые качества проявляются на 2-3 год!

Наиболее распространенным способом размножения пионов является деление корневищ, которое следует производить в августе или начале сентября.

Осенью, с наступлением устойчивых заморозков, примерно в середине октября стебли пионов срезают, оставляя пеньки высотой 1—2 см над почками. На зиму пионы укрывают слоем торфа или незрелого компоста. Укрывать взрослые растения не нужно.

При оттаивании почвы весной снимают утепляющее укрытие, так как почки быстро трогаются в рост.

Для отправки корней пиона Ниппон Бьюти используется стандартная деленка с 2-3 и более почками в количестве 1 шт

Доставка осуществляется почтой России, транспортными компаниями ПЭК, СДЭК или той, которая удобна для Вас Заказать и купить саженцы пиона Nippon Beauty можно, нажав кнопку в корзину

Вид упаковки: пакет с торфом, этикетка с указанием сорта, стандартная деленка с 2-3 почками.

Условия доставки: Отправка заказов с саженцами пионов осуществляется в осенний, с 1 сентября, и весенний, с 1 марта, сезоны (ограничения по отправке в соответствии с климатической зоной заказчика).

Общее описание

Этот красивейший пион ценится цветоводами не только за эстетичный внешний вид, но и за свою выносливость. Прижиться он может практически в любых климатических условиях, а к уходу особо нетребователен. Данная группа растений изначально выращивалась в Азии. Однако в XVIII веке ее сорта активно укореняли по территории Европы.

Молочноцветковый пион – это травянистый многолетник. Его бутоны, как правило, имеют белый, розовый или же красный оттенки, при этом их тычинки ярко-желтые. Зацветает такой кустарник в мае, а продолжается фаза цветения до июня.

Среди ключевых преимуществ данной категории растений стоит в первую очередь выделить приятный аромат, который источают распустившиеся бутоны. К тому же такие цветочные экземпляры стойко переносят даже сильные морозы, поэтому высаживать их на территории России можно смело.

Видео «Пионы для начинающих»

В этом видео эксперт расскажет все о пионах, правилах посадки и уходе за ними.

Основные сорта

Выращивание пиона – занятие не слишком обременительное даже для опытного цветовода. Однако вам стоит изучить описание ключевых характеристик сортов этого растения. В этом случае вы оцените все разнообразие данной категории, а также выберете на посадку наиболее приглянувшиеся виды.

Читать еще:  Хлорофитум сохнут кончики листьев что делать

Боул оф Крим

Среди молочноцветковых пионов стоит в первую очередь выделить сорт Боул оф Крим. Это травянистое растение с махровыми соцветиями. Лепестки имеют сливочный оттенок. На цветоносе формируется по несколько бутонов, но если вы хотите сформировать их крупными, лучше оставлять на стебле только центральные. У данного цветочного экземпляра формируются удлиненные листья темно-зеленого оттенка. Укоренять его рекомендуется на хорошо освещенных участках сада.

Леди Александра Дафф

Сорт под названием Леди Александра Дафф примечателен своими полушаровидными бутонами нежного пудрового оттенка. С ними отлично контрастируют темно-зеленые листья растения. Ухаживать за таким кустарником нетрудно, а результат удовлетворит даже самого требовательного цветовода. Все дело в том, что пион разрастается очень интенсивно, и спустя 4–5 лет после его укоренения на одном кусте за период цветения может сформироваться до 100 бутонов.

Мисс Америка

Сред популярных сортов пиона также стоит выделить Мисс Америка. Его цветки довольно крупные, их диаметр составляет около 25 см. Лепестки пиона белые, а сердцевина имеет желтый оттенок. В высоту кустарник достигает не более 80 см. Чем хорош данный сорт молочноцветкового пиона, так это тем, что фаза цветения у него довольно продолжительная.

Кэрол

Сорт под названием Кэрол выделяется своими красновато-розовыми пышными бутонами. Диаметр цветка составляет около 13–16 см. В высоту кустарник достигает около 80–90 см. Не стоит забывать и о незначительном нюансе данной разновидности: ее стебли не слишком прочные, поэтому без опоры вам не обойтись.

Класс Акт

Гибрид Класс Акт относится к махровым цветкам, его бутоны розовидные. Срок цветения у данного сорта пиона средний. Соцветия источают нежный, приятный аромат. Кустарник довольно компактный, его высота составляет около 90 см.

Эльза Сасс

Среди сортов с крупными махровыми цветками стоит выделить разновидность молочноцветкового пиона под названием Эльза Сасс. Бутоны этого растения отличаются нежным ароматом, имеют желтые тычинки. Если вы хотите выращивать пион на срез, можно смело отдавать предпочтение данной разновидности.

Хани Гоулд

Диаметр цветка составляет около 18 см, а высота кустарника – не более 90 см. Хани Гоулд является махровым корончатым растением, оттенок переливается с белого в теплый желтый (по направлению от края лепестков к сердцевине).

Листья этого компактного кустарника имеют насыщенный зеленый оттенок, покрыты незначительным блеском. Данное растение ароматное, а срок цветения у него средний.

Бакай Белл

Разновидность пиона Бакай Белл отличается красивыми полумахровыми бутонами с темно-коричневым или даже бордовым оттенком. В сердцевине цветка присутствуют желтые тычинки. Цветет такое растение около двух недель. Кустарник является декоративным, поэтому часто применяется в ландшафтном дизайне. В уходе же он непривередлив.

Ниппон Бьюти

Разновидность пиона Ниппон Бьюти имеет розово-красные цветки. Укоренять это растение можно как на хорошо освещенном участке, так и на затененном. Данный цветочный экземпляр – это достойный выбор для отечественного цветовода, поскольку он будет без особых трудностей переносить сильные морозы. Кустарник формируется раскидистый, а в высоту достигает около 80–90 см.

Мари Лемуан

Сорт пиона Мари Лемуан в период цветения покрывается махровыми корончатыми бутонами нежно-белого оттенка. У такого экземпляра присутствует слабовыраженный аромат, да и зацветает он поздно. Данное растение отличается неплохой стойкостью к низким температурам.

Топ Брасс

Чем в первую очередь примечателен сорт пиона молочноцветкового Топ Брасс, так это своими крупными бутонами с белыми лепестками, диаметр которых составляет около 20 см. В высоту кустарник достигает 1 м. Цветет растение однократно, но обильно. Высаживать его можно на открытых участках или же в полутени. Данный цветочный экземпляр отличается хорошей зимостойкостью – это одно из ключевых его преимуществ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector