Roza59.ru

Свадебный букет альстромерия

Что означает букет из альстромерий в подарок: учим язык цветов

Похожие новости

Альстромерия – это хрупкость и сила, яркость и нежность, собранные в одном цветке. Что означает букет из альстромерий, полученный в подарок? Вариантов толкования много.

Немного истории

Этот цветок еще называют лилией инков или перуанской лилией. Считается, что именно они первыми оценили всю прелесть этого необычного цветка. Инков никак нельзя заподозрить в отсутствии вкуса, а они сочли альстромерию достойной представлять на земле самое главное свое божество – Солнце. Магия цветка так сильна, что может растопить лед в самом холодном сердце. Тому, что альстромерии появились в Старом свете, мир должен быть благодарен шведу Альстремеру, ведь именно он в восемнадцатом веке привез их из Америки в Европу.

Тайный язык цветов

О чем говорят цветы альстромерии, подаренные представительнице прекрасной половины человечества? Получившая такой букет дама может быть уверена: даритель считает ее единственной и неповторимой.

Это может быть сигнал от тайного обожателя: «Вы – солнце моей жизни!», если молодой человек не решается сказать об этом вслух.

Когда есть уже некоторая определенность в отношениях пары, девушка может трактовать преподнесенный букет как: «Без тебя окружающий мир темен и холоден».

А уж если в одном букете объединены лилии инков и пылающие розы, разночтений быть не может: «Я дарю тебе свое сердце!», тогда как розовые розы робко намекают на едва возникшее чувство. Фиолетовые ирисы, добавленные к перуанским лилиям, говорят: «Я в восхищении!».

Если вы хотите сказать именно это, выбрать и купить роскошный букет из альстромерий можно здесь: http://cvety24.by/bukety/iz-alstromerij

Повод есть!

Конечно, приятно получать цветы без всякого повода, в знак признания своей неотразимости. Но перуанские лилии тем и хороши, что букеты из них уместны в самых разных случаях. К чему дарят альстромерию? Поводом может быть любое торжество.

  • Сердце любимого начальника непременно дрогнет, если он получит от своих подчиненных к юбилею желтые или оранжевые лилии инков и герберы как признание его авторитета и пожелание радости и процветания.
  • Белая лилия и ромашка — символы чистоты и невинности. Букет невесты из белых альстромерий в сочетании с этими цветами может стать талисманом будущей счастливой семейной жизни.
  • Человеку творческому, достигшему каких-либо высот в своем деле, уместно будет преподнести букет из голубых цветов альстромерии как знак восхищения его талантом и успехами.
  • Царственный символ плодородия – орхидея – в союзе с лилиями инков, врученная любимой жене при выписке из роддома, в красках поведает о том, как сильно любит новоиспеченную мамочку и малыша счастливый папа.

Как сохранить хрупкую красоту

При правильном уходе перуанские лилии могут радовать глаз до двух недель. Их длинные стебли (около 80 см) нужно регулярно подрезать, а воду следует менять ежедневно. Перед тем как поставить букет в вазу, важно удалить со стеблей все те листья, которые могут оказаться в воде. Так можно избежать загнивания букета. Не стоит помещать вазу с цветами на солнцепеке или сквозняке. Некоторые бутоны в соцветиях увядают раньше остальных, и их непременно следует удалять — так и альстромерии будут выглядеть привлекательнее, и букет простоит дольше.

Опубликовано: admin от 04 фев 2016, раздел: С праздником!, просмотров 19295

Свадебный букет невесты из альстромерий

Каждая будущая невеста, тщательно подходит к созданию своего свадебного образа. Немаловажной его деталью является свадебный букет – аксессуар, который весь вечер привлекает к себе внимание гостей. Задача виновницы торжества состоит не только в том, чтобы собрать красивую композицию, подходящую по стилю, но и отразить свой характер, предпочтения и вкусы. На подбор цветов уходит много времени. Если девушка хочет подчеркнуть любовь к своему партнеру, идеальный вариант – альстромерии.

Альстромерия или перуанская лилия

Альстромерия – уникальное растение, напоминающее одновременно лилию и орхидею. Порой торговые компании пользуются этим сходством и на ценниках указывают, что альстромерия их гибрид, однако это неправда. Впервые этот необычный вид был обнаружен на территории Перу. В те времена перуанские земли принадлежали индейцам, которых европейцы звали инками. Инки почитали природу, обожествляли солнце, ветер, небо, верили в существование духов.

Читать еще:  Уход за женским счастьем

Благодаря красоте и яркости этого цветка индейцы считали его символом божества Солнца, выращивали, верили, что он приносит удачу, защищает от темных сил, способен уберечь от хищников. Из-за необычного окраса лепестков, напоминающих шкуру дикого зверя, у инков много легенд было связано со способностью этого цветка сделать человека невидимым в джунглях, превратив его в тигра или леопарда. В связи с происхождением, ее также называют «перуанской лилией» или «лилией инков».

Первыми альстромерию начали выращивать испанцы, а позже она была привезена в Швецию Класом Альстреметром, который был учеником известного ботаника Карла Линнея. Линей решил назвать необычное растение в честь своего протеже. Эти цветы быстро завоевали популярность, использовались как подарок, не только благодаря исключительной красоте, но и из-за стойкости к климатическим условиям. Также обнаружилось, что это растение способно хорошо себя чувствовать при сильной жаре, холоде, при высокой влажности.

Невзирая на кажущуюся хрупкость, цветки необычайно жизнеспособны, легко растут, долго стоят, их просто выращивать и ухаживать за ними. Невеста, которая выберет их для своего свадебного букета, подчеркнет, что любовь их пары способна преодолеть любые трудности. Разнообразие южно-американской красавицы смотрите на видео:­

Экзотические альстромерии составляют прекрасную компанию нежным розам. Богатая палитра яркой перуанской лилии позволяет создать по-настоящему уникальные композиции вместе с элегантной шипованной красавицей. Неожиданные комбинации цветов смогут выделить главную героиню, создав ей великолепный фон для сияния.

Другие варианты свадебного букета из альстромерий

Альстромерия – универсальный цветок, ведь можно встретить множество ее видов, которые станут прекрасной композицией для моно букета или будут хорошо сочетаться с любыми другими растениями. Классическими сочетаниями, доказавшими свою популярность в образах невест, смело называем:

  • нежно-розовые цветки с белыми розами украсят букет романтичной девушки;
  • ярко-оранжевые лепестки с красными герберами подчеркнут горячий темперамент виновницы торжества;
  • нежно-белые цветки расскажут о невинности, чистоте девушки.

к содержанию ↑

Монобукет из белых альстромерий

Нежные белые цветки станут прекрасным украшением классического круглого моно букета. Этот вариант свадебного аксессуара будет прекрасно сочетаться с белоснежным платьем невесты, а зеленый пигмент некоторых видов белых альстромерий придаст утонченной естественности образу. Также прекрасно белый букет смотрится с цветными платьями, ставя нужный акцент в образе невесты.

Букет невесты из альстромерий и хризантем

Композиция букета с декоративными хризантемами может выглядеть ярко, нежно и воздушно. Богатое разнообразие обоих видов позволит будущей супруге создать уникальный праздничный аксессуар. Девушка может скомпоновать нежные оттенки перуанской лилии с хризантемами, или сделать красочные акценты иного растения.

Альстромерия и герберы

Нежные цветы перуанской лилии прекрасно сочетаются с круглыми изысканными герберами. Такой свадебный букет выглядит по-королевски, он идеально отразит тематику грандиозного богатого торжества. Если девушка хочет подарить близким немного хорошего настроения, нужно будет подобрать красивую разноцветную палитру: красную, оранжевую, ярко-розовую.

Сочетание альстромерии с ирисами, лилиями и орхидеями

Очаровательные ирисы ярко-синего и фиолетового цветов прекрасно смотрятся рядом с великолепными альстромериями. Сочетание этих двух растений смогут оттенить другие цветочные виды – маленькие розочки, лилии. Следует помнить, что, в отличие от стойкой перуанской лилии, ирисы отличаются непереносимостью холода, отсутствия воды, из-за этого их цветки быстро вянут, поэтому нужно попросить флориста тейпировать стебли для свадебного атрибута.

Более крупные лилии замечательно сочетаются с альстромериями благодаря их внешнему сходству, со стороны может показаться, что это виды одного и того же растения. Отлично смотрятся каскадные свадебные букеты с их сочетанием.

Орхидеи – шикарные растения, которые подчеркнут изысканный образ невесты, а великолепные перуанские лилии оттенят их, сделают композицию свадебного атрибута законченной.

Свадебный букет из белых альстромерий во Владимире

Свадебный букет-дублер “Белые облака”

Читать еще:  Как выглядит гиацинт

Композиция цветочная “Белая роза” 23см

Букет невесты “Катрин”

Искусственный цветок Альстромерия “Белла” 75H белая (5 цветков 3 бутона 18 листьев)

SPA букет Пламя страсти Голубые розы

“Букет красных – белых роз” (60 см)

Букет-дублер “Только для тебя”, 9 цветков, цвет белый

Букет невесты из стабилизированных цветов и растений “Перла”

Постер Букет белых цветов, 107×80, Цветы, Букеты, Остальные жанры

Цветочная композиция в деревянной корзине Hoff Астры и лютики

Букет из альстромерий 51 шт

Золотой вальс букет с чаем (бюджетный вариант)

Букет из 15 белых альстромерий (S5000)

Букет из белых роз и каланхоэ в вазе из органзы (10/18*10/18*40) D-D70000

Красно-белый свадебный букет невесты «Импульс вечности»

Букет белых роз в кашпо D-D70099

Букет белых альстромерий “Небесный Причал”

Букет невесты из белых гербер с зеленью

Букет для невесты «Роза», жемчуг, белый

Букет Невесты №31 (N2301)

Свадебный букет из роз и альстромерий

Постер Букет из белых и розовых цветов, 107×94, Цветы, Букеты, Компьютерная

Букет Свадебный букет № 13

Свадебный букет, белый 27*24*24см

Свадебный букет, белый 26*26*22см

Букет «Flora Express» Белая пелена

Букет из 15 высоких белых роз

Букет цветов в бело-синей гамме

Мишка из РОЗ С Белым Бантом (фиолето-белые цветы ) 40 см

Букет из 15 альстромерий (S4086)

Свадебный букет из роз и альстромерий и орхидей

Букет-дублер Sima-land “Романтик”, цвет: белый, розовый

Букет невесты из стабилизированных цветов и растений “Шерри”

Фотокартина Свадебный букет арт. 1-1

Искусственный цветок Альстромерия “Белла” 75H розовая (5 искусственных цветков 3 бутона 18 листьев)

Букет невесты из стабилизированных цветов и растений “Эвелин”

Букет из альстромерий 101 шт

Букет невесты из стабилизированных цветов и растений “Джессика”

Букет невесты “Совершенство”, 2569686, белый

Букет цветов Россия elflora Белый

Букет невесты “Ева”

Букет невесты из альстромерий и роз Огонёк Любви

Букет элитных искусственных роз в белом конусе, высота 30см 775001-2

Картина в раме Букет из белых и розовых цветов, 107×94, Цветы, Букеты, Компьютерная

Постер Красивый свадебный букет белых калл на белой скамейке, 108×72

Букет-дублер для невесты “Нежные розы”

Букет из 25 розовых и белых роз

Букет Корзина белых роз и Альстромерии. Корзина из белых роз, Альстромерия и лизиантус. (Голландия)

Альстромерия

Букет цветов из альстромерий – универсальный подарок. Он может украсить абсолютно любой праздник, а может быть преподнесен просто так, без повода. Цветы являются олицетворением чувств человека. Причем, чувств абсолютно разных: от уважения до безумной страсти.

Букет альстромерий может стать отличным подарком, независимо от того, для какого события он предназначен. Цветы альстромерия принесут радость виновнице торжества. А даритель сможет показать все свои чувства, при этом, не говоря ни слова.

Чаще всего букет цветков альстромерий дарят девушкам и женщинам. Ведь красивый букет альстромерий – это океан нежности. Эти цветы, благодаря своей удивительной расцветке, приятно удивят и подарят много тепла и света. А улыбка, которая появиться на лице той, кому предназначен букет, будет освещать все вокруг.

Наш магазин предлагает вам необычный презент — цветы альстромерии в коробке. Если же вас интересует более традиционная форма, то цена букета альстромерий станет приятным удивлением. Стоимость композиции из этих чудесных цветов в нашем магазине начинается от 500 рублей. За эти деньги вы подарите своей избраннице целое море теплоты и нежности.

Свадебные букеты из альстромерий и роз

Для самого долгожданного события в жизни каждой девушки мы предлагаем альстромерии и розы в свадебном букете. Нежность и красоту невесты отлично подчеркнет свадебный букет из альстромерий. Ведь в образе девушки, в этот чудесный день, не может быть незначительных мелочей.

Альстромерия белая в букете – идеальный вариант для дополнения свадебного образа. Свадебный букет из альстромерий белых станет настоящим украшением. Он останется в памяти жениха на долгие годы.

Букет из альстромерий и роз

Букет роз с альстромериями станет украшением любого праздника. Он подарит радость и поднимет настроение. Причем, он понравится абсолютно всем, не зависимо от возраста, национальности и профессии.

Читать еще:  Болезни цитрусовых

Цветы альстромерия и розы отлично сочетаются друг с другом. Букет цветов альстромерии и розы смотрится очень привлекательно. Это сочетание радует глаз и вызывает исключительно положительные эмоции. И от того, белая, красная или розовая роза присутствует в композиции, зависят эмоции, которые вызовет такой подарок.

  • букет из белых роз и альстромерий – проявление самой нежности и чувственности;
  • букет из кустовых роз и альстромерий является абсолютно универсальным. Его можно преподнести и в знак уважения, и в знак настоящего светлого чувства;
  • альстромерия, эустома и роза в букете создадут ощущение тепла и уюта;
  • букет из роз хризантем с альстромерией станет отличным подарком для подруги или сестры.

Букет из хризантем и альстромерий

Букет из хризантем и альстромерий станет чудесным подарком для человека близкого и по-настоящему родного. Букет цветов из хризантем и альстромерий – отличный подарок для мамы, сестры или любимой подруги. Эта композиция наполнена уважением, теплом и любовью.

Герберы хризантемы и альстромерия в букете – настоящий фонтан ярких эмоций и чувств. Такой букет поднимет настроение в самый пасмурный день. Если Вы хотите произвести впечатление и остаться в памяти надолго, эта композиция для вас.

Букеты из альстромерий, эустом, ирисов, гербер, гвоздик, калл, тлюпанов, пионов

  • Букет из ирисов и альстромерий – композиция необычная. Цветок альстромерия и ирисы в букете производят неизгладимое впечатление. Такое сочетание понравится девушке творческой и креативной.
  • Букет тюльпаны ирисы альстромерия — по-настоящему весенняя композиция. Букеты с тюльпанами и альстромерией – проявление зарождения чувств. Такой подарок поможет вам рассказать о симпатии.
  • Альстромерия и тюльпаны в букете показывают только зарождающуюся симпатию. А пион и альстромерия в букете – это проявление чувств, проверенных годами. Такие композиции преподносят женщинам, поистине любимым и близким.
  • Букет из лилии и альстромерии – сама нежность. Как и букет из орхидеи и альстромерии. Такие композиции помогут без слов показать всю теплоту, с которой вы относитесь к человеку.
  • Букет из фрезий и альстромерий – это элегантность и стиль. Букет из эустомы, фрезии, альстромерии оценят девушки, обладающие непревзойденным вкусом. Такой подарок – отличный вариант для творческой натуры.
  • Букет из эустомы и альстромерии – взрыв ярких красок. Аналогичные эмоции вызовет букет альстромерий и герберов. Эустома, иначе лизиантус, как и гербера идеально сочетается с любыми цветами. Такому презенту обрадуется девушка юная, «легкая».
  • Букеты с гвоздикой и альстромерией – по-настоящему «теплые». Как и букеты из калл и альстромерии. Такие композиции лучше дарить женщинам близким и родным. Это отличный подарок для мамы, бабушки или сестры.

Купить букет из альстрометрий для любого праздника можно в нашем магазине. Ассортимент, представленный в нашем каталоге, удовлетворит самый взыскательный вкус. У нас вы можете приобрести самые разнообразные композиции: от маленьких до шикарных букетов.

Наши профессиональные флористы оформят композицию, в соответствии с вашими предпочтениями. Это может быть классический большой букет, а может быть романтический, украшенный бабочками и прочими милыми аксессуарами. А возможно, Вы любитель экзотических композиций. С этой задачей наши специалисты тоже справятся.

Заказать в нашем магазине можно не только композицию, но и так называемые, моно букеты. Они состоят только из куста альстрометрии. Такие букеты смотрятся не менее привлекательно.

Доставка цветов и букетов из нашего магазина производится по всей территории Волгограда и в пригород. Информацию о стоимости доставке желательно уточнить у специалистов нашего магазина. Она напрямую зависит от отдаленности от центра города.

Если вы любите планировать свои мероприятия вплоть до самой незначительной детали, забронируйте букет заранее. Композиция из цветов будет доставлена в пункт назначения в точно оговоренное время. Это исключит любые неприятности с доставкой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector